logotype

Главная Отдых за рубежом Экскурсионные туры

joomla
Экскурсионные туры




Туры «Прага Плюс» - это сплошные преимущества и сотни возможностей:

  • вылет прямым рейсом регулярной авиакомпании из Уфы
  • один из лучших в Европе пражский аэропорт как место для стыковок,  с комфортной транзитной зоной и десятками магазинов, чтобы приятно провести время между рейсами;
  • возможность комбинировать готические башни Праги с романтичным Парижем, развеселым Амстердамом, удивительным Брюсселем, блистательной Веной, колоритным Мюнхеном,  сказочным Будапештом;
  • туры получаются размеренными и дают возможность почувствовать себя местным – есть время выбрать любимую кофейню, любимый ресторан и любимую картину в музее;


Прага – это тот самый фон из золотых листьев и готических башен, который идеально сочетается с другими столицами, смотрите сами:

Прага – Вена: легенды старой Праги и явь имперских дворцов блистательной Вены, гастрономическое противоборство чешскойрульки и венского шницеля. А специально для туристов из Ростова – чтоб два раза не вставать, сразу из Вены летим домой.

Прага-Вена-Будапешт: если добавить Будапешт, то мы целиком  соберем пазл австро-венгерской империи, приправленной жарким мадьярским перцем, желтыми трамваями и неизъяснимым очарованием венгерской столицы.

Прага - Париж: пожалуй, самый романтический коктейль Европы. Париж всегда Париж и должен случиться в жизни каждого. Сияние Эйфелевой башни, блеск Елисейских полей, богемный шик Монмартра – Париж прекрасен в дождь, в снег, ежеминутно. А Прага – лучшие ворота в Париж.

Прага - Амстердам: очарование романтики севера с криками чаек, кружевами каналов и самой вкусной в мире селедки, тающей на языке. Знаменитые на весь мир музеи, тюльпаны, островерхие крыши и виды вдоль каналов, обрамленных велосипедами.

Прага-Брюссель: после ароматной рульки пробуем знаменитый бельгийский десерт. Пышные вафли, взбитые сливки, свежая клубника, и все это на главной площади Брюсселя, похожей на искусную шкатулку бельгийских мастеров.


Прага – Мюнхен: сравниваем традиции чешских пивоваров и баварские секреты, колокольни и ратуши, напевы Карлова моста и развеселые тирольские рулады.